Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão

10,00  ( IVA Inc. )

Disponibilidade : 150 Em Stock

Vendedor : lactiser-queijaria-artesanal

O  Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão800 gr É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

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Antes de tudo apresentamos o Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão. Agora, disponível no Tuga Market.

Produto

Ou seja o Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão, tem os seguintes ingredientes: Leite de Ovelha cru (Origem Portugal), Sal, Coalho, E235, Pimentão.

Desde já damos a conhecer a declaração Nutricional: por 100g de produto: Energia: 1513 kJ / 365 kcal; Lípidos: 29.3g, dos quais saturados: 17g; Hidratos de Carbono: 4g, dos quais açúcares: 0,5g; Proteínas: 21.5g, Sal: 1,8g.

Em síntese o Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão800 gr É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Quem somos

A Lactiser está  sediada em Vendas de Galizes, freguesia de Nogueira do Cravo inserida na zona demarcada da Serra da Estrela.

Igualmente somos uma empresa de carisma familiar que já conta com três décadas de existência, sempre a lutar contra todas as adversidades.

Orgulhamos-nos de ser reconhecidos como uma referência nacional e internacional no fabrico de queijo e requeijão.

Visão

Definitivamente temos um papel prioritário, a obtenção de produtos de qualidade premium.  Por outro lado temos a completa noção de que é importante evoluir, não esquecendo nunca as nossas origens.
Em suma temos a preocupação em preservar todos os procedimentos de fabrico de queijo e requeijão.

Assim também tendo o conceito de que para a obtenção de um produto de excelência é fundamental a intervenção de pessoas com saberes profundos.

Por outro lado  produzimos mais de 15.000 litros de leite de Ovelha por semana, em suma para obter uma boa capacidade de resposta na satisfação face ao mercado.

Prémios

Dado o exposto fomos galardoados com vários prémios,  somos uma empresa de carisma familiar e contamos com três décadas de existência.

Peso 800 g
Dimensões (C x L x A) 16 × 16 × 7 cm

Revisão dos Clientes

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