Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Lactiser

12,00  ( IVA Inc. )

Disponibilidade : 150 Em Stock

Vendedor : lactiser-queijaria-artesanal

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Lactiser,  1000 gr É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

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Primeiramente apresentamos Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Lactiser.  Agora, disponível no Tuga Market.

Produto

Ou seja o Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Lactiser, com os seguintes ingredientes: Leite de Ovelha cru (Origem Portugal), Sal, Coalho, E235.

Desde já damos a conhecer a declaração Nutricional: por 100g de produto: Energia: 1481 kJ / 357 kcal; Lípidos: 30g, dos quais saturados: 17g; Hidratos de Carbono: 2,8g, dos quais açúcares: 0,8g; Proteínas: 19g, Sal: 1,8g.

Por fim,

O Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Lactiser 1000 gr É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Quem somos

A Lactiser está  sediada em Vendas de Galizes, freguesia de Nogueira do Cravo inserida na zona demarcada da Serra da Estrela.

Somos uma empresa de carisma familiar que já conta com três décadas de existência, sempre a lutar contra todas as adversidades.

Orgulhamos-nos de ser reconhecidos como uma referência nacional e internacional no fabrico de queijo e requeijão.

Visão

Definitivamente temos um papel prioritário, a obtenção de produtos de qualidade premium.  Por outro lado temos a completa noção de que é importante evoluir, não esquecendo nunca as nossas origens.
Em suma temos a preocupação em preservar todos os procedimentos de fabrico de queijo e requeijão.

Tendo o conceito de que para a obtenção de um produto de excelência é fundamental a intervenção de pessoas com saberes profundos.

Actualmente  produzimos mais de 15.000 litros de leite de Ovelha por semana, em suma para obter uma boa capacidade de resposta na satisfação face ao mercado.

Prémios

Por fim Fomos galardoados com vários prémios,  somos uma empresa de carisma familiar e contamos com três décadas de existência.

Peso 1000 g
Dimensões (C x L x A) 17 × 17 × 8 cm

Revisão dos Clientes

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